Concept Fresh Meilensteine
Wachstum
Auslieferung des Grillkäses übersteigt erstmals die 1.000 Tonnen Grenze
22 Mitarbeiter, 170 Artikel, 48 Mio. Euro Turnover, 35% Exportanteil, 48% Umsatzanteil Bio-Artikel
2024
BIO Anteil 40%
Erstmals ein Exportanteil von über 30% und ein Bio-Anteil von über 40%
2021
Schlierbacher Produktion
Entwicklung/Produktion Schlierbacher HALLO Cheese - Bio Grill- & Bratkäse nach Mediterraner-Art (nach Originalrezeptur in der Käserei Stift Schierbach hergestellt)
2019
Grillkäse
Produktion Grill- & Bratkäse in Kooperation mit Nordex
2014
Schlierbach
Mehrheitsbeteiligung an der Klosterkäserei Schlierbach
2013
Labor
Investition in ein eigenes Labor und Technikum
2008
Produktion
Investition in eigene Produktionsanlagen
2007
Bio Eier
Einstieg in die Vermarktung von Bio Freilandeiern und Eiern aus alternativen Haltungsformen
2002
Gusteria
Start mit Gusteria
1998
Gründung
Gründung als Marketing & Sales Unternehmen
1995