German
English
Italian

  

Concept Fresh ist spezialisiert auf die Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Milchprodukten. Mit unserer schlanken Struktur setzen wir zusammen mit unseren Kunden und Auftraggebern klar definierte Marketing- und Vertriebsziele in Österreich und auf den internationalen Märkten um.

Concept Fresh - Meilensteine

1995

Gründung als Marketing & Sales Unternehmen

1998

Start mit Gusteria

2002

Einstieg in die Vermarktung von Bio Freilandeiern und Eiern aus alternativen Haltungsformen

2007

Investition in eigene Produktionsanlagen

2008

Investition in ein eigenes Labor und Technikum

2013

Mehrheitsbeteiligung an der Klosterkäserei Schlierbach

2014

Produktion Grill- & Bratkäse in Kooperation mit Nordex

2019

Entwicklung/Produktion Schlierbacher HALLO Cheese - Bio Grill- & Bratkäse nach Mediterraner-Art (nach Originalrezeptur in der Käserei Stift Schierbach hergestellt)

2022

20 Mitarbeiter
ca. 170 Artikel
ca. 45 Mio. Euro Turnover
31% Exportanteil
Umsatzanteil Bio-Artikel: 41%